登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月照禅心

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 

日志

 
 

朋友,欢迎你  

2009-11-29 14:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎您的光临!
圈子刚成立 ,精彩靠大家的共同努力!
敬请您加入和推送你的佳作 !
朋友们的支持是我最大的快乐!
愿快乐属于你和我!愿朋友们"博"得精彩!
诚请 管理员和友情圈主!共同"博"得精彩

往事依稀浑如梦,尽随风雨上心头,总是在茫茫网海中寻寻觅觅,寻觅让人痴迷、让人沉醉,让人心灵彷徨与悸动的文字;!
寻觅那让人感动的生命篇章; 寻觅一份相识相知的知己情谊 !
人生如一场博弈,我投入我的全部真诚;精力和努力.去寻找和重建那已逐渐离我而去的幸福和快乐!去寻找生命的真缔!
在心理永远有一个信念,通过我们的努力,我相信我们的理想一定会实现!我们的人生会更加美好!我的人生因为有你们而精彩.
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018