登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月照禅心

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 

日志

 
 

引用 佛  

2009-12-13 10:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

芯儿

佛 - 芯儿 - 欢迎朋友来访 

“诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。”

 

 

心得随笔:

   我喜欢读佛教方面的书,悟佛其意值得人尊敬、赞叹,让人懂得辨别善恶、辨别正邪、辨别是非、认识利害,随缘尽力修善,努力精进。

心若慈悲,诸恶远离,

心在悟佛,善举常伴,

心通佛经,心既是佛。

 

佛 - 芯儿 - 欢迎朋友来访

心态 

用善良和感恩的心态做人

用诚恳和认真的态度做事

用宽厚和慈悲的胸怀待人

用淡泊平静心事诠释人生

劝世佛歌

" target="_blank">http://

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018