登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月照禅心

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 

日志

 
 

生命随悟(我的心语)  

2009-12-01 17:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


  生命如尘:
     相对于浩翰宇宙而言, 人类根本就微不足道,一场自然灾害,一场大病,都可对我们渺小的生命构成巨大威胁,甚至于

夺走我们的生命!但人类却是伟大的,创造了多少几乎不可能的生命奇迹:地震活埋时间超过人体所能承受期限的人,居

然还能够 存活........如此等等.所以我坚信,纵然生命如尘,也可人定胜天!

 

  一生何求:

        人生何求!?我相信这是一个所有的人永远都在为之困惑,并且为之求索的问题!

我会用这一纸心笺,记录对每一位朋友的那一份彼此的思念和牵挂.红尘匆匆,唯有这片言

只语能把彼此的记忆留存!  我是浩翰宇宙中一纳米微尘, 或许未能在你的生命中留痕,又或者未必能给你的生命增添

光彩,但我会在红尘深处永远为你祝福,祝朋友你健康,平安,快乐幸福,心随所愿!

    往事依稀浑如梦,尽随风雨上心头,我愿于茫茫网海中寻寻觅觅,寻觅让人痴迷、让人沉醉,让人心灵彷徨与悸动的

文字;!寻觅那让人感动的生命篇章; 寻觅一份相识相知的知己情谊 !我愿于在这些精美图文,动听音乐,.....中.陶冶自己

的情操,............................

      我愿于平凡生活中追寻一份超然物外,追求一种"看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,

看水还是水"的人生境界,

   我祈求天下遭受病魔,灾难的人们得以早日脱离苦海!

   我祈求朋友们都健康,快乐,家庭幸福!

 

人生如一场博弈,我投入我的全部真诚;精力和努力.去寻找和重建那已逐渐离我而去的幸福和快乐!去寻找生命的真缔!

寻求生存的价值:

人生的价值不在乎生命的长短,而是怎样去活得更有意义.

,我命由我不由天,快乐的人生是要靠自己去争取去努力的,
只有尽己所能,去追求理想,去奉献....那么在自己生命尽头,回望一生时. 也可无悔今生!

      在心理永远有一个信念,通过我们的努力,我相信我们的理想一定会实现!我们的人生会更加美好!

我的人生也因为有你们而更精彩 之!敬请各位有才,有志之士加入!共同管理圈子!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018