登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月照禅心

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 

日志

 
 

方寸间,历经世上沧海桑田  

2009-12-20 17:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (爱情是神圣的,神圣得让人有生死相许冲动,“生如夏花之绚丽,死如秋叶之静美”就是爱情最感人也是最高境界写照.尘世间的男女,谁不渴望和期待来一场美丽难忘的爱情邂逅。茫茫人海,并不是很容易找到一个值得互相爱恋的人,有时候穷极一生也未必能够如愿,有情未必终老,相爱并不是就能携手一生,这也许是一种遗憾,正是因为遗憾,一句“愿天下有情人终成眷属”,一个“愿”字和一个“终”字道尽了痴男怨女许许多多的无奈和痛楚。)

    生命本是一场漂泊之旅,不管谁遇见谁,都是一个美丽的意外,特别是你、于茫茫人海中,能与你不期而遇并认识就是缘分,人在这繁忙的世界里总会记得一些朋友,人世间有些事、有些人、有些情、有些爱也许真的与爱情无关,但是总会让你回味、让你想起、让你惦记、让你问候、让你祝福!也许这就是缘分、是友情.  是....

      时空里,细数人间寒来暑往;曾经一切都已成为过去,再次忆起依旧忧伤,依旧感动,却多了份释怀,多了份思念与祝福.

     或许.你我注定今生今世无法相守(沉思,竟然不知从何落笔................................... ) 青春跑的太快,我们都措手不及。时光悄悄从我们的手指间流逝,岁月留下的也许只是沧桑的回忆!我们总想留住青春,留住那些曾经属于彼此的美好时光.可是最终留下的却总是心痛的感觉和忧伤的回忆...........

  往事不堪回首,既然命运这样安排,那就让往事随风飘逝!

  

      仿佛于   方寸间,历经世上沧海桑田!

 

  < 轻轻一叹情悠悠,云烟过眼如梦难留, 浊酒孤舟任遨游,笑对红尘觅风流! >

   

   生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

   我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

 

 

雪纷纷 夜森寒 ,
情眷恋古今往来看
流光度 方寸乱
莫问柔肠百结如丝缠
梦回空传幽怨
尘缘依旧未断萦绕千年
忘却缘 残生怨 难舍难断
人沧桑 岁月转
风骤暖草渐新一年
弃刀剑 逍遥叹
回首再看情仇两分断
几度轮回相伴
别有忧愁道尽前尘夙愿
一生惆怅纵横吟啸云远
飞琼仙 星堕凡
难遣曲斜情多缠
乱云天一角只盼弱水路三千
 梦依依 落花眷
奇缘纠葛七世联
缠绵柔情里煮酒润红颜

别旧爱 情做怨
江湖血雨时染风霜
残妆卸 褪华裳
往事如烟为谁断肠
强忍欢颜不见
别有忧愁道尽前尘夙愿
一生惆怅纵横吟啸云远
飞琼仙 星堕凡
难遣曲斜情多缠
乱云天一角只盼弱水路三千
 别旧爱 情做怨
江湖血雨染风霜
飞花雨入眼朱颜散
飞琼仙 星堕凡
难遣曲斜情多缠
乱云天一角只盼弱水路三千
梦依依 落花眷
奇缘纠葛七世联
缠绵柔情里煮酒润红颜

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018