登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月照禅心

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 

日志

 
 

!!美容健美药膳——冰糖燕窝炖乳鸽,不得不看..  

2010-01-04 10:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    [用料]燕窝25克,乳鸽2只,冰糖30克。    [制作]    乳鸽杀后去毛及内脏,去骨,肉切丝;燕窝浸发去杂毛,将鸽和燕窝、冰糖放人炖锅内,文火炖3小时即可食用。     [功效应用]补气润肺、滋养容颜。用于气血不足之面色无华、肌肤不润、形容憔悴者。…

美容健美药膳——冰糖燕窝炖乳鸽

更新时间:2009-7-13 1:00:03




引文来源  !!美容健美药膳——冰糖燕窝炖乳鸽,不得不看..
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018