登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月照禅心

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 

日志

 
 

!!药浴养颜增神润,不得不看..  

2010-01-04 10:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     花浴      将桃花、杏花各500克浸在水中,七天后取出花加入温水中洗浴。有美白肌肤的功效。      桔皮浴      当你洗澡时,将桔皮放在水中,可以祛除疲劳,有助于美容。      啤酒浴      将月见草适量水煎取汁,与一瓶啤酒一起倒入温水中洗浴,具有润肤养颜的功效。      牛奶浴      把牛奶抹至全身,待十五分钟后洗净即可;能够使皮肤光洁细腻。      香醋浴      在水中加入500克醋洗浴,可以使皮肤光滑…

药浴养颜增神润

更新时间:2008-12-9 1:30:29
     花浴

    将桃花、杏花各500克浸在水中,七天后取出花加入温水中洗浴。有美白肌肤的功效。

    桔皮浴

    当你洗澡时,将桔皮放在水中,可以祛除疲劳,有助于美容。

    啤酒浴

    将月见草适量水煎取汁,与一瓶啤酒一起倒入温水中洗浴,具有润肤养颜的功效。

    牛奶浴

    把牛奶抹至全身,待十五分钟后洗净即可;能够使皮肤光洁细腻。

    香醋浴

    在水中加入500克醋洗浴,可以使皮肤光滑、洁白细腻,延缓衰老。

    柠檬浴

    将柠檬片及皮放入浴水中,会使皮肤柔滑细嫩,更因有香味,使人感到馨香,解除一天的疲劳和紧张,特别在夏季,效果更好。

 点击向专家咨询关于“药浴养颜”的问题>>> (你我健康网<A href="/" target=_blank>www.05jk.com</A>)   

本文关键词:药浴养颜增神润 




引文来源  !!药浴养颜增神润,不得不看..
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018