登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月照禅心

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 

日志

 
 

如何做凉拌木耳菜_高血压治疗的饮食  

2010-01-05 19:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

凉拌木耳菜的做法

创建时间:2009-09-07


美食杰高血压的饮食 凉拌木耳菜的做法

:家常菜谱 便秘食谱 老人食谱 延缓衰老食谱 高血压食谱
口味:咸鲜味      工艺:拌

凉拌木耳菜的制作材料:

主料:木耳菜400克,银耳(干)15克

调料:盐2克,醋8克,香油2克

教您凉拌木耳菜怎么做

1. 将木耳菜择洗干净,放入煮开的水中焯烫;

2. 直到菜色变得绿而鲜亮,立即盛出,过凉,切长段;

3. 银耳泡发后洗净,撕成小朵;

4. 将木耳菜段盛入盘中,加入银耳,拌上盐、醋、香油即可。

凉拌木耳菜的制作要诀:

木耳适宜素炒,要用旺火快炒,炒的时间长了易出黏液,并且不宜放酱油。

小帖士-健康提示:

1. 木耳菜富含钙、铁等元素,且草酸含量极低,是补钙的优选菜。

2. 且含有丰富的维生素A、维生素B、维生素C和蛋白质,热量低、脂肪少;

3. 经常食用有降血压、益肝、且热凉血、利尿、防止便秘等疗效,极适宜老年人食用。
 如何做凉拌木耳菜_高血压治疗的饮食 - 为谁向天乞怜哀 - 一梦千寻 的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018