登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月照禅心

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 

日志

 
 

如何做银耳粥_美容治疗的饮食  

2010-01-05 19:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

银耳粥的做法

创建时间:2008-06-10


美食杰美容的饮食 银耳粥的做法

主料:银耳10克,红枣5 枚,大米100克,冰糖20克。

滋阴润肤,止咳护肤。适用于肺燥咳嗽、肤裂、肌肤不润、面色萎黄等症。

1、将银耳放温水中泡发2小时,除去蒂头、杂质,撕成瓣状;红枣洗净,去核;大米淘洗干净;冰糖打碎成屑。

2、将银耳、红枣、冰糖与米同放锅内,加水适量,置武火上烧沸,再用文火煮银耳至熟透即成。
 如何做银耳粥_美容治疗的饮食 - 为谁向天乞怜哀 - 一梦千寻 的博客

 




引文来源   _如何做银耳粥_美容治疗的饮食
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018