注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月照禅心

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 

日志

 
 

千年的传说(我的第一篇音画)雾化特效 1  

2010-02-24 11:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
>
;>
;>

 

为你演绎一个剔透千年的传说

http://www.nizixin.com 文字: 妮子心  2009-03-29 00:00

此时红颜你可能已经进入梦的边缘,带着几分想象,带着万般的情思,轻轻的飘在千里之外,落在红颜你的枕边,亲吻你的容颜。在这寂寞的时候,请允许我在你身边, 守侯在你的床前,看着你沉睡的脸,我已经很知足。

  当繁花落尽,风雨卷帘惊扰你的世界,无尽的寂寞吞并你的娇柔, 我会静静的出现在你睡的面前,悄然的为你关上飘雨的窗,拉上冷冷的帘,盖好被,给予你温暖。

  当你被梦惊醒,感觉到孤单和清冷, 惊恐万分的时候,我会温柔的将你轻拥入怀,在你耳边亲亲你苍白的神情,并告诉你,我一直都在,不要害怕恶魔的来临, 用我如火的眼神为你抵挡阴郁饿袭击。

  当三月春花灿烂,一地阳光铺满人间的时候,我会附带在你的裙袂之间,和着柔和的春风,停息在你发稍,陪伴你一起走过浪漫岁月,观赏月下花凝露,三月水笼烟的美妙情景,品尝世间的苦,一生为你守侯。

  当夜色笼罩,黑色沉沉遮盖你绿色的希望, 挡住你的视线的时候,亲爱的,你也别害怕,我会用生命的血脉为你拂去尘埃,给予你一缕喜悦,让你看见明媚的蓝天。

  别问我为什么,请允许我这样来爱, 虽然没有你的温暖, 依然象傻瓜一样站在这里,消耗掉自己所有的情感,为你而拉长了思念, 写尽了期待, 唱尽人生最繁华的场面, 享受红尘里最缠绵的浪漫。

  或许我只是你一上辈子放生的一只白狐,一生都在把希望扩张,等待你一次又一次的回蓦,为你跳尽身心的舞。

  或许你是我千年之前所犯的错误,如今跨越千年,红尘里的恩怨,还在纠缠,对你的牵挂也还在继续蔓延,没有躲过爱情的折腾,只要让我守侯在你身边,静静的看着你的一点一滴,晶莹着的思绪,穿梭时空的变迁,依然深深的眷恋,那梦里相逢的一面, 衣袂飘飘。

  你眉宇间的无限哀怨,刻画在你的字词之间,叫我走不出你的娇媚, 在风尘里停息,感受千年的孤独, 依然还在红尘里留恋往返, 让天长地久都化做虚无。

  在你我纠缠之前, 虽然你从没有给予我海誓山盟, 思念却因为你的出现而停止不前,目光也就此而搁浅,不想再去茫然寻找,灯火阑珊处, 异样的风景线。

  或许你我今生蓦然的相逢,就已经注定我无法逃脱,你那一抹淡淡的微笑,飘过我吟了一地诗歌的窗外,落下清冽的月光和花香,让我泪流成海,却是依然无悔等待。

  我梦中的红颜, 我的最爱, 请允许我在你身边, 给予你我的爱。能陪伴你感受生命里的启迪,无怨无悔的站在原地期待,或许对我来说,为你演绎一个剔透千年的传说,脉脉星眸穿越千年, 情思暗飞渡,这就是最辉煌的事情, 是我一生最奢侈的爱.

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018