注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨伊人

月光,音乐,清茶,书香。一颗心,安静,干净。也许这样就可以一生。

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨夜情悠长  

2010-04-06 12:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当旋律再次悠扬时,静寂中低垂的是漠然的眼帘.万物皆在安静中栖息,恬淡中的回眸,定格妩媚一泓.简单就会快乐,随意的去,放怀去追逐.暗思间,察觉流空中拂过一丝尘埃,缓缓落之.黄昏夕幕下,兀自孑立,驿动的心,该置至哪里?

  那如涓涓溪流般的幽思,绵长悠远.夜太过深长而无眠,柳波浮动袅心弦,微风轻摇起吻星的甜蜜,羞涩躲进云的柔衣,疏桐明月下欣喜着那份静谧.

  放杯落盏时,吟笺赋声笑,却落腮边两行泪?落雨飘飞溅窗棂,叹这无情风雨,此时更凄落.怎奈风急雨骤,一掩容面强说愁!

  看那无边天际,苍穹间谣传着星月爱恋,浅浅低吟间,数着几多欢笑几多幽怨。绵绵幽情何时休?心如止水语暗香,飘遥倚至侧枕旁!

  文:香水百合的味道

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017